Sportclub Oberreichenbach e.V.

Meilenstein abgeschlossen. Tribüne im neuen Glanz

Wieder wurde beim SC Oberreichenbach ein Pro- jekt erfolgreich abgeschlossen und wieder wurde mit zahlreichen Helferinnen und Helfern ein Stück Zukunft geschaffen. Unsere Tribüne strahlt nach der Restauration im neuen Glanz. Wir sind stolz darauf !!!

SCO Mitglieder „in action“ !!!

Für den neuen SCO Flyer hatten wir im September viele tolle Bilder geschossen. Platzbedingt konnten wir natürlich nur eine Auswahl im Flyer drucken.

Alle weiteren Starfotos könnt Ihr Euch in den Fotoalben der jeweiligen Abteilungen ansehen.

Viel Spaß !!!

Folge uns bei